ナチュラルハウス

お知らせINFORMATION

2024年02月7日

グルテンフリーの【ひなまつりケーキ】ご予約受付中!

ひなまつりにグルテンフリーのタルトとケーキのご案内です。

店頭でもオンラインショップでもご購入いただけます。

ご予約期間:2024年2月20日(火)まで。

  お届け日:3月1日(金)・3月2日(土)・3月3日(日)


 

グルテンフリー【いちごのひなケーキ】

グラスフェッドバターに有機いちごと有機ラズベリーを加えた淡いピンク色のバタークリームが春らしさ満開。
グルテンフリーなのに、しっとり美味しいちょっと特別なひなケーキです。

いちごのひなケーキ

【原材料】:グラスフェッドバター(ニュージーランド製造)、平飼い卵、有機アガベシュガー、有機アーモンドプードル、有機いちご、有機ラズベリー、有機アーモンドダイス、米粉、有機かぼちゃの種、有機レモン果汁、有機ココナッツミルクパウダー(ココナッツ、タピオカ)、(原材料の一部に卵、乳成分、アーモンドを含む)
《サイズ》 5号(縦約11cmx横12cmx高さx7cm)1個
【保存方法】:冷凍保存(-18℃以下)
※解凍後、冷蔵(10℃以下)で保存し、2日以内にお召し上がりください。

オンラインショップでの購入はこちら

 

グルテンフリーヴィーガン【】

有機いちごと有機ラズベリーを加えた華やかなピンク色が春らしさ満開。
グルテンフリーかつヴィーガンで、美味しいタルトです。

いちごのタルト

【原材料】:有機アーモンドミルク(アーモンド)、米スターチ、エンドウ豆プロテイン(イタリア製法)、米粉、有機アーモンド粉、有機ココナッツオイル、有機コーンスターチ、有機ココナッツシュガー、有機アガベシロップ、有機アガベシュガー、有機イチゴ、有機ラズベリー、有機レモン果汁、有機アーモンドダイス、有機カボチャの種、食塩、有機バニラ、有機ココナッツミルクパウダー(ココナッツ、タピオカ)/重曹、(原材料の一部にアーモンドを含む)
《サイズ》5号(縦約11cmx横12cmx高さx7cm)1個
【保存方法】:冷凍保存(-18℃以下)
※解凍後、冷蔵(10℃以下)で保存し、2日以内にお召し上がりください。

オンラインショップでの購入はこちら

 

ひなまつりケーキ

カテゴリー | お知らせ