2021年01月22日
オンラインライン講座【精華堂あられ総本舗】2月13日土曜13時~14時半
精華度あられ総本舗 × ナチュラルハウス
オンライン講座のご案内
令和3年2月13日(土)13時~14時半
講師
㈱精華堂あられ総本舗代表取締役社長 清水 敬太
講座内容
1. お米の値段より安いおせんべいが売られているのはなぜ?
2, オーガニックで美味しい米菓をつくるための努力とは?
3,工場潜入!宮城の工場と中継をつないで敬太社長がご案内
※ Zoomを使用したオンライン講座となります。※ご自宅からご参加いただけます。
こちらからお申込みいただけます!
【お問い合わせ・お申込み先】
ナチュラルハウス青山店 080-8307-1740
(精華度あられHPより)
https://seikadoarare.co.jp/oem/about/#menu
精華堂あられがご提供する本物の美味しさ
美味しさの原点がここにある
創業80有余年、あられ一筋。
美味しさの原点は、農薬も化学肥料も使わずに栽培されている国内産有機米。
しかも、味は最高と言われる宮城県産「みやこがね」銘柄を使用。
味付け素材の醤油や豆・砂糖等にも有機・無農薬栽培素材・天然素材を使うことに徹しています。
このこだわりが、素材の美味しさを引き出し、美味しさをお客様にお届けできると考えます。
また、安全へのこだわりの証として有機JAS認定も取得。
現在、1,000社以上と言われる米菓メーカーの中で、国産有機もち米100%で
有機認証品を作り続けている唯一のメーカーとなっています。