ナチュラルハウス

青山コラム

2023年11月16日

EAT LOCAL あったか煮物特集

EAT LOCAL あったか煮物特集

地産地消

寒い季節においしい煮物はいかがですか

冬の根菜を届けてくれる協働生産者をご紹介紹介いたします。

フレッシュ・ローカル・オーガニック・シーズナブル・サスティナブル

FLOSS フロスバリューをお届け。

①提案 「EAT LOCAL」(旬)

②商品基準

有機栽培

自然農法

③おすすめ生産者

「北杜市有機農業の父」

畑山農場(八ヶ岳)

(大根)

畑山さんの大根は身がしまっていて煮物に最適です。有機なのでとにかくおいしい。

ぜひお試しください。

「北の国から」

フラノフィールド (北海道)
(じゃがいも・たまねぎ・にんじん)