2023年11月16日
EAT LOCAL あったか煮物特集
EAT LOCAL あったか煮物特集
地産地消
寒い季節においしい煮物はいかがですか
冬の根菜を届けてくれる協働生産者をご紹介紹介いたします。
フレッシュ・ローカル・オーガニック・シーズナブル・サスティナブル
FLOSS フロスバリューをお届け。
①提案 「EAT LOCAL」(旬)
②商品基準
有機栽培
自然農法
③おすすめ生産者
「北杜市有機農業の父」
畑山農場(八ヶ岳)
(大根)
畑山さんの大根は身がしまっていて煮物に最適です。有機なのでとにかくおいしい。
ぜひお試しください。
「北の国から」
フラノフィールド (北海道)
(じゃがいも・たまねぎ・にんじん)