【バレンタイン】グルテンフリーや素材にこだわったスイーツを!
「バレンタインに、アレルギーを気にせず食べられるスイーツを贈ってみませんか?」
《京都グラノーラ》
【NHギルトフリーなひとくちヴィーガンチョコレート】ホワイト/ビター
白砂糖、乳製品不使用。カカオバターから丁寧に作り上げたヴィーガンタイプのチョコレートです。
10g当たり糖質2.2gを実現!血糖値の上昇を穏やかにするミネラル豊富なメープルシュガーで優しい甘さをつけました。
製法にもこだわりくちどけ滑らかに。
純粋なカカオの香りとコク深い味わいを罪悪感なくお楽しみいただけます。
【チョコレートグラノーラ】
乳製品、小麦不使用。白砂糖も使わず血糖値の上昇が穏やかでミネラル豊富なメープルシュガーで優しい甘さをつけました。
ヴィーガンチョコレートのほろ苦くも甘い大人のチョコレートグラノーラ。
オーガニックのラズベリー、ナッツをふんだんに入れることで、美肌効果ありの仕上がりに。
白砂糖・小麦粉完全不使用ですので、アレルギー持ちの方にも安心して召し上って頂くことができます。
お召し上がり方は、そのまま食べてもらうのが一番おすすめですが、暖かい豆乳でも非常に相性が良い仕上がりになります。
罪悪感なく甘いものを食べたい方はぜひ1度お試しいただきたいです。
(小麦粉・白砂糖不使用)
ナチュラルハウスの理念に共感した想いがつながり製品化した
「ギルトフリーなスイーツ」シリーズにLagomコラボ商品が登場!!
罪悪感のないスイーツ。
有機ココナッツシュガーや厳選な素材を使用
毎日でも食べたくなってしまうほど。
《Lagom Sweets Labo》
自然がくれたエネルギー溢れる素材たちを、シンプルに、でもしっかりおいしく。
「子どもにも笑顔で食べてもらえるような材料でとことん美味しいケーキを作ろう」
各地のオーガニックや無添加の素材を厳選して、一つ一つ手作りで焼き上げています。
【ミニガレットブルトンヌ】
しっとりほろほろ食感のクッキー。ウィーンの伝統菓子ガレットブルトンヌをかわいくミニサイズに。
【カカオな塩サブレ】
有機カカオのビターな風味と粗塩の塩加減が絶妙なバランスのサブレ。
【塩キャラメルナッツクッキー】
有機ココナッツシュガーのキャラメルとザクザクナッツのコラボが美味しい。
《ショコラマダガスカル》
【ラティテュード クラフトチョコレート】ミルク49% ダークミルク
ウガンダ西部で栽培されたカカオと、ウガンダ産ミルクで作られたスプレードライ全粉乳を使用、カカオ49%のダークミルクチョコレートです。優しい甘みのミルクチョコレートで、温かいブラウニーと冷たい牛乳を一緒に食べたような幸福感を味わえます。自国産の良質な全粉乳が調達できるアフリカの国は限られており、のびのびと育った乳牛からとれた原料を使用することにこだわった「アニマル・ウェル フェア」の観点からも注目もチョコレートです。ジャケットにもローカルの 「Happy cow」がデザインされています。
【ショコラマダガスカル】ダークチョコレート85%
国際チョコレートアワード2016銅賞/2014 アメリカ大会銀賞、アカデミーオブチョコレート2015 銅賞
シトラスやピーチのかすかなフレーバーと、わずかな酸味のあるはちみつ・キャラメル感。
カカオ85%のハイパーセンテージダークチョコレート。カカオの風味を強く味わえる、日本酒などのお酒とも相性の良い大人のチョコレートです。