イベントレポート【3月8日@下北沢】おいしく食べて食養生~米粉麺「インディゴブルーライスヌードル」と季節野菜の試食会~
大盛況に終わった3月8日@下北沢店でのイベントについて
-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵–∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵–∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵–∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-
おいしく食べて食養生~米粉麺「インディゴブルーライスヌードル」と季節野菜の試食会~
-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵–∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵–∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵–∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-
新商品「インディゴブルーライスヌードル」をジェノベーゼ風に、季節のオーガニック葉物野菜とナッツをつかったソースで!
生の菜の花や、ちぢみ小松菜とともに美味しい時間を過ごさせていただきました!
主役は インディゴブルーライスヌードル
NORAさんの有機ちちみ小松菜、ゆうきのもり大森さんの有機菜花
ジェノベーゼには小松菜を、菜の花は生のままサラダのように試食しました!
有機ニンニク、有機オリーブオイル、有機蒸し大豆をクラッシュしてソースに。
火も使わず、まるでチーズが入っているかと錯覚するようなクリーミーなソースに!
インディゴブルーライスヌードルはたっぷりのお湯でゆでながら
合間にオリーブオイルを足し、ほぐしながらゆで上げることが重要です!
最終的にテーブルいっぱいのゲストにご参加いただき
美味しく試食会を実施しました!
有機菜の花と、ぐるめくにひろさんのプロシュートと、有機蒸し大豆をトッピング♪
(写真の技術がなくすみません!)本当に美味しい試食会でしたー!
是非ご参加ください!
⇒(お申込みはこちらから)net@naturalhouse.co.jp
ナチュラルハウス下北沢店 一同